Ты в моих снах...

Я часто просыпаюсь
   среди ночи...
Но лишь тогда,когда
  во сне приходишь ты.
Ты мне сказать как-будто
  что-то хочешь...
Но что,-никак я не пойму.
А может,ты забрать решил
  меня с собою,
В те столь далёкие
  края?
Нет,милый,не пойду
  с тобою...
У меня не все ещё
  закончены дела.
Как только буду я
  готова
Покинуть этот мир
  земной,
Сама найду к тебе
  дрогу,
Чтоб обрести там
  свой покой.


Рецензии