Туман Selena

Я помню вкус твоих нежных губ,
И теплоту твоих ласковых рук.
Весной расцветает даже старый дуб,
Но меня ты избавила от многих мук.

Селена, милая моя, скучаю очень без тебя,
Мне хочется кричать об этом вслух,
Забыв, что люди не поймут мой дух.

Ты прошлась как в море ураган,
Не верю я, что это был всего туман.
С надеждой жду с тобой рассветов,
И поцелуев, и привет•приветов..

@ФилософАрбата
НикПетрович

осень2020

АРБАТ
МОСКВА


Рецензии