Хотя бы в снах

Ты разрешишь мне быть  с тобой хотя бы в снах?
Хоть там позволь парить с тобою в облаках.
Я обязательно душой и телом встану на крыло.
Ведь точно буду знать, что мне безумно повезло.

Обняв тебя, я буду просыпаться в этом сне
И засыпать, как можно ближе находясь к тебе.
Ведь там ты мной живёшь, а я тобой дышу.
И пусть совсем не бьётся это с тем, что на яву.

А можно там с тобою мы счастливая семья?
И никогда не пожалеем ни о чем, не ты, не я.
Я только твой, ты лишь моя, без лишних драм.
Пускай противоречит это все реальности словам.

Ты знаешь,  не ответ - улыбка на твоих губах.
Ну разреши мне быть с тобой хотя бы в снах.
Не нужно отвечать, ты мне кивни, я все пойму.
Не так уж часто я тебя о чем-нибудь прошу.


Рецензии