Нектар любви

(Посвящается подруге Манжуриной - Ткаченко Зое Сергеевне)

Бывают люди с доброю душой. 
Согреют словом, хлебом и мечтой.   
Тепло в душе струится незабвенно. 
Добро людей ценю я сокровенно.   
В задорном смехе радость и веселье! 
Это звучит здоровье – откровенье. 
В пути помогут, мне легко дышать! 
Нектар любви в ответ хочу создать… 
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии