Гриболовная Этика

У меня, как грибника, есть этика,
что меня от пакостей хранит.
Возле города грибов политика
собирать их просто не велит.
 
Мне не нравятся грибы червивые,
старых даже белых не беру.
Мухоморами любуюсь милыми,
розовый сам ем, в роли гуру.
 
Сразу дома привожу в порядок
набранный грибной мой арсенал.
Знаю непременно это надо.
Это долг, чтоб не переживал.


Рецензии