132. С любовью в душе

Она была девчонкой скромной .
Наивно верила вранью ...
Обидеть мог любой подонок ,
Но защищала  честь свою.

Была верна своим подругам .
Добро от зла умела отличить .
Мудра была и понемногу
Друзей учила в дружбе жить .

Влюбилась  раз и навсегда ,
Но не всегда там счастье было .
Всю жизнь любовь  свою несла ,
Как драгоценное светило .

Бегут года, подкралась старость ,
 Друзья  уходят  постепенно .
Любовь в душе всегда ей- радость,
Хоть одиночество  и скверно .

03.11.20


Рецензии
С какой нежностью написано... Очень понравилось!))

Инесса Пинязик   05.11.2020 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо , Инессочка !

Елена Козырь   05.11.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.