Оружие и добро

Перелистывать километры бреда,
Вырабатывать этому иммунитет.

Социальные сети – место зрелищ и хлеба,
Пользы, знаний, возможностей и сует.

Время точит умами технологии и прогресс:
Телефоны, таргет, видеосвязь и прочее.
У нас в руках власть на грани чудес,
Которой не было ни у царей ни у их дочек.

Любой инструмент – оружие и добро.
Ножом можно убить, а можно нарезать фрукты.
Всегда вставай на ту из сторон,
Которая несёт благо
до самой последней минуты.


Рецензии