Разве не знаете, что вы странники на Земле?

                Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения, какие
                имею о вас, говорит Господь, намерения
                во благо, а не на зло, чтобы дать вам
                будущность и надежду.
                - Иер. 29:11-13.

            Мы - дети Бога Своего,
            Он нас творил Своей любовью,
            На счастье, здравие, любовь,
            Но мы встречались... где-то с болью.

            Так значит от судьбы мы уклонились,
            Наш путь от Эго... от Ума,
            Затягивает всех в глубокий омут
            И опускает нас до дна.

            Желания Ума для нас, -
            Как камни преткновения,
            Они отводят от судьбы
            И изменяют путь её течения.

            Вот за маммоной погнались,
            Нам хочется бабла побольше
            Иль "папиков" на деньги развести,
            Их кошелёк намного толще.

            Да и работать не хотим,
            Мы любим спать подольше    
            Но в дни получки и аванса,
            Хотим деньжат мы... больше.

            Из-за желаний: "Я хочу!",
            От верного пути мы отклонились
            И не заметили совсем,
            Как в заключении или больнице очутились.

            Так вспомни, ты - дитя Творца,
            Пришёл сюда... на Землю,
            Нести ДОБРО, ЛЮБИТЬ Отца
            И жить от Всемогущего под сенью!

                3.11.2020г.  0:30


Рецензии