В ветхом доме глухой старины...

В ветхом доме глухой старины,
Где миры от стены до стены,         
Мы случайно на свет рождены,      
Ни любви в нас ничьей, ни вины.

В этом доме в назначенный час
Мы увидим единственный раз
Всю грядущую жизнь без прикрас,
А потом позабудут о нас.


Рецензии