Выбирай фразу на картинке

Иду, я, один по тропинке,
Во всем, вижу, лишь, загадку!
Вижу, одну ложь, на картинке!
Боюсь, друг мой, не найти мне разгадку!

Всё или ничего....
Что?!
Как, вообще, понять его??
Говорят, так:
Угодно, что, может, случиться!
У тебя, может, ничего не получится!
Или просто, пустая окажется, твоя, страница,
Да вон, видишь, в небе поет синица!
И все же, большая, у тебя, жизнь таблица,
Но когда-то, нужно будет обойти границу.

Много ошибок, я в жизни допустил...
Но, сделанного не воротишь назад.
Вероятно, верный ход свой упустил,
После чего, действовал наугад.
Или правильных ответов пропустил,
И глупо, был этому рад....

3/11/20 Макаров Максим


Рецензии