В каком-то сказочном лесу

В каком-то сказочном лесу,
На берегу какой-то речки.
Я что-то сразу не пойму,
Что в этой сказке,нету печки.

Деревья корни обнажили,
Что в темноте,с ума сойдешь.
На землю лапы положили,
В песке их пальцы не найдешь.

А вот влюбленным,нипочем,
И корни их не напугали.
К друг-другу плотно и бочком,
На фото здорово попали.

Колышит легкий ветерок,
Другая к вечеру окраска.
Но им конечно невдомек,
Что оказались оба в сказке.

На корни серые присела,
Прижался он к ее головке.
Судьба на век,любить велела,
Приятны-эти установки!


Рецензии