Огонь и смерть

Огонь и смерть,
Вместе ночевали,
Страх съел всех,
Убил надежду на сегодня,
Вирус всех от футболил,
Покоя он не дал,
Просто переход,
Как на другую волну,
Шторм стихнет,
Вирус сойдёт на нет,
Наступит мир,
Смерти больше нет.


Рецензии