Старинная несправедливость

На Съезде Восемнадцатом поправлена судьба,
которую сломали аккуратно.
Я в армии прочел об этом, интерес сменяв
от девушек, чей интерес занятней.
 
Мужик пинок из партии за дело получил,
что сделал обрезание младенцу.
Он Съезду вдруг Послание со справочкой всучил
в надежде с наказанием отвертеться.
 
Спасло беднягу то, что вышел с девочкой приплод,
с малышкой не проходит обрезание.
И партбилет тип снова получил в доход,
поправил съезд бедняги наказание.


Рецензии