Когда совсем, невмочь...

Когда совсем, невмочь,
А на дворе – лето,
Сапоги, плащ – на двор,
Во время, подоспел – дождь!

Капризничаю! Выплесну, все!
Сапогами, по лужам!
Он – умоет лицо!
Ничего, уже,  не видно!

Уведет, дорога…
Постоять!  Одной!
Далеки – неприятности, стали!
Кто, их, подберет?

Ну, вот – солнышко!   Появилось!
Просушит!  Стоишь!   Хороша!
Новая страница – чистая!
И я  – умытая  вся, мысли, в голове – чистые!


Рецензии