Наша жизнь...

Жизнь человека и бесконечна,
И в проявлениях своих,
Порой скушна,порой беспечна,
А то одна и на двоих...

То тяжела до безнадеги,
То бъет тебя до синяков.
То вдруг расходятся дороги,
То вдруг в одну сольются вновь...

А то,до слез она смешная,
То снова горькая до слез.
Да,наша жизнь,она такая,
В ней все по правде и всерьез...


Рецензии