Твоё Имя Иисус

Ты вознёсся над миром Свою Тайну поведать,
Укрепить нашу веру во веки веков,
Обелить нашу землю невидимым Взором,
Чтобы в наших сердцах воцарился покой.

Твое Имя Иисус, днем и ночью в наших сердцах,
Без Него и минуты не можем прожить.
В наши души  Твой Дух поселился Родной.
Ты позволь нам хоть мысленно быть рядом с Тобой.

Твоё Имя Иисус,повторяем мы тысячи раз.
И душа вся искрится не гаснущим светом любви.
Если бы можно было время вспять повернуть,
Чтоб при жизни земной мы смогли наши души спасти.

С Твоим  Именем связан весь мир одной нитью,
И на Тайных Дарах покоится земля,
Своей Кровью Священной Ты зажёг нам Лампаду,
Чтоб Божественный мир сохранить на веки века.

1.07.2013г.


Рецензии