Вот такая внученька!

Уже пятый год пошёл
Говорит - большая!
"Деда книжки все прочёл,
мне мозгов хватает!"

О секретах говорит,
классно объясняет
И такой серьёзный вид,
будто угрожает!

С дедом перед ней сидим,
преданно киваем
Ну, а если мы чудим,
что потом - то знаем

Приласкает, угостит
Мы с дедулей "таем"
Ах, ты, внученька, краса!
В ней  души не чаем!


Рецензии