Воспоминания

Помню время в старших классах, ненавистную физ-ру,
Как я дико презирала Фортепианную игру,
Как любила ночь и крыши, газировку из горла,
Гетры серые носила, шоколад миньон жрала.

Позже мы с подругой Леной, прогуляли школу-мрак!
А потом нам с ней влепили по Истории трояк.
А ещё любила Витю, с ним ходила я в кино,
Всё как будто в прошлой жизни. Это было так давно.


Рецензии