в гордом одиночестве?

У Пятигорска!
Скалы Бештау.
Забраться, наверх!
Пятигорск – в низине,
Не скучает, нет!

Скалы. Лишайник лежит-
Манит расцветкой.
Цветы – на камне, в гордом одиночестве?
Смотри, мелки, прижались к камню - от страха ли?!

Между вершин – нависли облака,
Будто занавес: «не ходите, сюда»!
Белые!  Вата?
Красиво, однако!

Тени, от вершин – побежали!
Время.
Нам, бежать?
Внизу – ждать, устали?!

Сыпуч, камень – осторожно!
А надобно бы, уходить!
Лучи – гуляют, у солнца!
Пятигорск, подожди!

Моя вершина, ярка -
Обнимает солнце!
Напротив, в тени, гора -
Отдыхает, от солнца?

Красиво! С вершин, осмотреться!
Величие, распознать - высоты!
Птица смелая, мчится!
Не стоять!  Пол, пути!


Рецензии