Пусть тает первый снег - песня

ПУСТЬ ТАЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ

Сронила осень злата глянец.
Исчез на небе птичий след,
И капли клюквы на поляне
Присыпал первый белый снег.

Всё стало праздничным и новым.
Снег красовался целый день,
На веточки деревьев голых
Искринок бросив канитель.

Где ночью небольшой морозец
Недолго правил первый бал –
Повисли утром капель гроздья,
И стёкла дождик захлестал.

Вот так меняется погода.
Прозрачный воздух днём стал чист,
И с голубого небосвода
Спустились солнышка лучи.

Непостоянно всё и зыбко…
Пусть тает снег и миражи,
Но пусть всегда твоя улыбка
Мне светом озаряет жизнь.

*Песня в исполнении Vladimirа Moryakа:
https://goo.su/Sf7


Рецензии
Непостоянно всё и зыбко…
Пусть тает снег и миражи,
Вот так меняется погода,
Погода под названьем жизнь

Творческих Вам успехов!

Николай Шинов   15.11.2020 08:21     Заявить о нарушении
И Вам успехов, Николай.

Любомирская Лидия   15.11.2020 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.