Все думы только о тебе...

Все думы только о тебе,
Других людей не замечаю.
И говорю:"Мерси", Судьбе,
Ведь без тебя бродил по Краю.

Не знал покоя, жил без сна,
Надежду медленно теряя.
Смотрел с печалью из окна,
Рабом душевного раздрая.

Не думал, что найду Любовь
И в чувства чистые не верил.
Была как жижа в венах кровь,
Сомненья зрели сонмом плевел.

Ты появилась предо мной,
Обдав волшебным ароматом.
Доволен снова сам собой
И стал Судьбе влюблённым братом.

С утра до ночи Соловьём
Пою:"Люблю" душой своею.
С тобой нам хорошо вдвоём,
Я от тебя, поверь, балдею.


Рецензии