Не дари мне цветы...

  Не дари мне цветы...не надо...подари лучше мясо ...краба...ну,а так же...тар-тар...соус...да,я странная...ну,что уж...я не жду шоколадной плитки...подари лучше мне ...рыбки...и шампанского мне не надо-я пивку буду больше...рада...так же и ассорти-орешкам...и прогулке в лесу неспешной...а порою и...танцплощадке...ну а лучше-разбей...палатку!в угольках чтоб спала...картоха...шашлычок подгорел немного...и с лучком и хрустящей ...коркой...так же свежие...помидорки...рядом море,река-не важно...мне с тобою везде ...пейзажно...и обычных сверчков...блюзы...мне приятней любых...музык...ресторанов не надо,мне бы...под открытым лежать...небом...ощущая твои...взгляды...не дари мне цветы...не надо...


Рецензии