Ложка на память

Ну, а если ты поедешь
В турпоездку на Алтай,
Зорко сувенир приметишь
И скорее забирай!

А на этой ложке тоже
Надпись есть "Санкт-Петербург".
Подарю на память, может,
Я ее кому-нибудь.


Рецензии