Сестре

Вот скоро год грядет как
не стало тебя,
Мне не хватало тебя ,
Весь этот год ,
Твоих звонков и голоса
твоего,привет,
На сердце боль сидит ,
От этого душа болит,
Почему то,при жизни,
Так редко виделись мы,
Возможно,границы тому
вина,
По разные стороны жили
мы,
Помню,один твой приезд
ко мне,
В тот день мы долго,
Гуляли с тобою по парку,
Мороженое ели ,
Детство свое,вспоминали,
Ты говорила,что ты,
Взбаламошная в детстве
была,
А ты !
Говорила ты мне тогда ,
Хулиганкой в детстве была,
И напасти все были  от
тебя,
И мы долго смеялись от
души,
То время ушло,безвозвратно,
Навеки ушло, навсегда,
Спасибо,что эти дни были
у нас,
И есть сейчас,что вспоминать,
Покойся,с миром ,сестра,
Мне так не хватает тебя......


Рецензии