Упущенное время не вернуть

"Упущенное время не вернуть...?
А кто сказал, что время можно упустить. Ты просто ещё не дошёл до цветов, которые прорастали в то время".

Максим Ананьин



Упущенное время не вернуть?
А кто сказал, что можно упустить?
Нельзя ни потерять, ни обмануть,
лишь "я" расколется и ускользнёт, как ртуть,
когда пришла пора тебе любить.

Светлана Кременецкая
2.11.2020


Рецензии
Браво, Светлана!

Валентина Лаврентьева   03.11.2020 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка! Ты вечно юная Душой, и тебе браво!

Светлана Кременецкая   03.11.2020 01:58   Заявить о нарушении