Загадка о...

Цок, цок, цок - идёт красиво,
А за нею вьется грива.




Дорогие читатели, загадайте своим деткам эту загадку. Они сразу дали правильный ответ? Мою младшую дочь смутила грива...и она сначала ответила  - лев. Но быстро исправилась и показала как важно идёт лошадь...цок, цок, цок.
Доброго дня всем!


2.11.2020


Рецензии