Бог не человек Он думает иначе

Пересланное сообщение:
Лариса Собкова (Марчук)
Привет, мы делаем цепь
из 1000 молитв для тех,
кто страдает от рака.
Помолись и передай это
сообщение еще 9-ти
друзьям. Дай мне знать,
если ты не можешь
сделать этого, чтобы
не разорвать цепь. цепь
чего? - вашего вымысла.
Отец, Небесный мы
предаем всех тех, кто
страдает от рака в Твои
руки, прикоснись к ним
и принеси исцеление.
Аминь. это молитва, или 
приказ Богу, человек
учит Бога, но это суды
Божие над делающими грех
и беззакония, не учите
Бога что и как Ему делать.
ибо Бог не человек Он
думает иначе. так как
Благословения приходит
от Бога на семя
праведника, а не на
грешника. а грешнику, 
нужен Иисус Христос, что
бы исцелится, так как мы
дети Его раноми Христа
уже исцелены без тысячи
молитв. Вам нужен Христос.
покайся и прими личным
своим Господом и
Спасителем Иисуса Христа.
а в Нём нужно принять Его
силу и власть. чтобы
болезни и немощи из себя,
детей и внуков изгонять.
а сатане запрещать аминь.


Рецензии