***

Когда нибудь...

Когда нибудь найдётся тот,
И будет говорить, как ты красива.
Не будет злиться на тебя по пустякам.
Поймашь его взгляд игривый,
Запечатлеешь в памяти улыбку на губах.

Когда нибудь придёт тот самый,
И в дверь не громко постучит.
Не будет он искать изъяны
Поможет твои раны залечить.

Научит искренне тебя  смеяться,
Научит полюбить себя.
Ему не нужно будет притворяться
Так молча, искренне любя.

Он не отпустит, не предаст и не обманет
Зачем? Он дом уже нашёл,
Пристанище, приют и счатье
Всё встречи Богом нам, дано.

Ладонь в ладонь, идти с ним
без оглядки
Неважно, что там впереди.
Лишь с ним ты не играешь в прятки,
Вам точно вместе по пути.


Рецензии