Водоворот

    Ревели волны нараспеВ,
О том, что всё предрешенО,
        Бросая судно в аД...
Но в трюмах выпивки полнО,
   И капитан на бочку сеВ,
   Лакал с матросами винО...
          "Позвольте, сэР,
             Сойти на днО, -
       Русалки там визжаТ!"


сентябрь 2016 г.


Прим.: Обратный Акростих (Телестих)
       стих написан под псевдонимом "Куратор Яви"
 


Рецензии