***

Я над речкой стою
С вольным сердцем!
А в ладонях моих
Небо...

С любовью
Ласково грею
Мягко глажу небесной мечтою

Лепестком василька
С пальцев
По волне речной возвращяю
Лазурь
В небеса
Мне дойти два шага!

Всё нипочём!
Просто
В сердце моём Вечность!
Поёт


Рецензии