Без укора

Искренность в отношении
себя
необходима,
чтобы  увидеть,
что мешает радоваться
 быть,
то не значит,чтобы саму корила
 не смогла что правильно жить.
Во стремлении стать"хорошей"
напряжение только возрастёт,
Бытие не значит становление,
расслабление через осознание
естественно придёт.


Рецензии