Виртуальная душа

В Интернете вы найдёте
всё, что захотите.
Поторгуйтесь и потом
деньги заплатите.
Всё доставят продавцы
на дом вам с курьером:
Капли, мази и шприцы, -
дело за размером.

Обувь, куртки, пылесос, -
Модное, дешёвое, -
Всё, на что сегодня спрос,
там уже готовое.
Мужа, женщину, детей,
секс для развлечения;
Достаём мы из сетей
всё, без исключения!

Хорошо ли, плохо ли, -
время нам покажет.
Ясно, что прохлопали
мы богатство наше.
В интернете, как в кино,
где любовь свободная,
Счастья людям не дано,
здесь душа безродная.

Не понравилось – ушла,
поменяв пароли,
Тут же новую нашла,
как в спектакле роли.
А ведь это сатана
чувством управляет:
Виртуальная жена
мужу не рожает.

02.11.2020


Рецензии