Из родника души твоей

Из родника души твоей
Напьюсь воды студеной-
До края чашу мне налей
Советов умудренных.

Познаний жажду утолив,
Как путник благодарный,
Пошлю поклон к ногам твоим,
О, гений лучезарный!

Ответь мне на вопрос один,
Но гениально просто:
-Что ждет с тобой нас впереди?
Вот в чем вопрос вопросов.


Рецензии