рлор

Картина  мира  .  Рита  .  властителями  скрыта .
Музыку –как  река это мудрость языка,
Как  бы  не орали  всё  дело  в  нравственности   и морали .
Питер  ,  Москва   в  т .  ч  Хорошево  -Мневники  современные  кочевники .
Русские  (сказки  )  не  банальность  ,  в  сушяя в  прошлом   реальность
Первый догмат -всё во всём , кто тому не рад?
Мы  пока  все  зэка.

Гнесенка  ко  528  гц  лесенка .
Всякая  рифма  по  сути  цифра .
Букова  инить  призывает  жизнь  ценить .
Учите  ,  внуки  ,  аз  и  буки .
Букова ИНИТЬ см. буковник .- призывает жизнь ценить (община однородность . устои . помошь . духовность .
Из идей -кто думает   о вечности ,тот плодит детей .


Рецензии