Что сказать

1
Что сказать? Догорают свечи.
Да, ты прав: это самый лучший вечер. 
И снег летит над Москвой,
И между нами с тобой –
Тишина.

Что сказать? Ты немыслимо прекрасна.
Может быть, я свое теряю счастье.
И ночь летит над Москвой,
И между нами с тобой –
Пустота.

Припев
Посмотри мне в глаза!
Как же больно… Что тебе сказать?
Отпусти, уходи -
Как же больно…
Больше нет любви.

2
Может быть, память мне не даст покоя.
Не забыть - только лучшее с тобою.
Но снег летит над Москвой,
И между нами с тобой –
Тишина.

Может быть, мне себя казнить годами,
Не забыть все, что было между нами.
А ночь летит над Москвой,
И между нами с тобой –
Пустота.

Припев
Посмотри мне в глаза!
Как же больно… Что тебе сказать?
Отпусти, уходи -
Как же больно…
Больше нет любви.

+
Запомни меня в снежинках Москвы, такой как сейчас…
Запомни меня – и в последний раз…

Посмотри…
Мне в глаза…


Рецензии