Во исполненье однозначного Вердикта

Развал СССР
НЕ был СЛУЧАЙНОСТЬЮ. -
То было приведенье
В исполнение
Вердикта
Природы,
Бога ли
Или каких иных
Верховных
Справедливых сил,
Которым
Надоело наблюдать,
Что долго так
Сумели авгуры
На одной ШЕСТОЙ
Планеты
Казаковать,
Стараясь силой
Да иезутской хитростью
По-жлобски
Народ страны
Многонациональной,
"Под седлом" держать
И ложь за правду
Нагло выдавать,
Умело подменив
Народовластье
Единоличным
Вождей сменяющихся
Самовластьем
И выдавать
Бесстыдно
ДИКТАТОРСТВО ВОЖДЕЙ
И ПАРТОКРАТИЮ
За ДЕМОКРАТИЮ.

         3 ноября 2020-го года


Рецензии