Юбилей тестя!

С юбилеем поздравляю!
Тесть! Всего тебе желаю,
Будем  вместе отмечать
И тебя благословлять.
С Днём Рождения тебя!
Не болей ты никогда,
И живи ты до ста лет
Половина уже нет,
За жену благодарю
Я её ведь так люблю.
Не болей , счастливым будь
Ты уж дед, и не забудь,
Будешь много ещё раз
Внуков нянчить ты у нас.
С Днем Рождения!


Рецензии