Господь минимизировал издержки...

Господь минимизировал издержки,
нас смертным даром скопом наградив,
и я, пытаясь с помощью пробежки
вечерней обмануть императив
его, утрами делая зарядку,
овсянку заливая кипятком,
по коларажу делая раскладку
на день, мечтаю только об одном —
не вечно жить, а лет хотя бы с тыщу
(ну хорошо, согласен на пятьсот),
здоровым, привлекательным, не нищим...
А как там выйдет, чёрт не разберёт.
03.11.2020

ЗЫ. Было и стало.


Рецензии