Как полюбить человека

ЗНАЮ ЗНАЮ..,
ДЛЯ ТВОЕГО ЕГИПЕТСКОГО БОЖЕНЬКИ,
          ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ
                ВЕЛИК!
                И В ЛЮБОМ  МАЛ,
ЧТО НЕ ДУША, ТО ДРАМА,
ЧТО НЕ ДУХ, ТО  ТРАГЕДИЯ.,
НУ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.,
    ЛЮБВИ  ПОСЛЕДНИЙ ТВОРЧЕСКИЙ НАКАЛ..!

ЧТО НЕ МИЛЫЙ ДРУГ, ТО НЕ МИЛЫЙ..,
А КАКОЕ ТО
НЕПОСТИЖИМОЕ УМУ.,
ДУХОВНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ
                В ИНЫЕ МИРЫ.,

В ТОТ ЖЕ...ЖИТЕЙСКИЙ ШУМ ТРЕСКУЧИЙ,
НО,
ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ ВОРОТА.,
ЧЕРЕЗ ЯСНОСТЬ.,
 ПРОЗРЕНИЕ,
САМОПРОСВЕТЛЕНИЕ,
- ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ,
ТЕМ БОЛЬШЕ РАДОСТИ,
УСЛАД И БЛАГОДЕНСТВИЙ..,
ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ,
          УДОВОЛЬСТВИЙ,
                СЧАСТЬЯ.,
                ОТ ИГРЫ.!


Рецензии