Ноябрь 2020

Ах,эта осень,хмурая вновь осень-
Пора туманов,хОлода,дождей.
И солнце не встаёт средь пышных сосен.
И нет от солнца розовых лучей.
              Черешня с листьями стоит, краснея.
              Листы свои не хочет уронить.
              Дуб без листвы.И ветками,чернея,
              Давно одежду стал земле дарить.
А на дороге лужи голубые
Рябят под ветром,небо отразив.
И на полях травиночки сухие.
В душе мерцает музыки мотив.
              Нет птиц нигде.Куда-то все пропали.
              Туманы здесь- средь розовых ветвей.
              Среди дождей умчались все печали...
              А вдоль дороги серенький репей...
                02.11.2020г.


Рецензии