В тишину раздается мой голос

В тишину раздается мой голос,
За спиной остаются слова.
Вновь бросаю всех под откос:
Это только моя вина.

Я запомню твои руки, и плечи и голос,
Но забуду твои слова,
Будто каждый твой чертов возглас
Не сказала ты никогда.

Будто я никогда не ломался,
Я заранее был разбит.
Будто в мае тогда остался,
Разорвал эту чертову нить.

Не скучай, и тогда тоже, я не буду.
Все что ночью случается, останется там.
Виноват только я, я совру что забуду.
Мои мысли покоятся, бред и хлам.


Рецензии