Маски гороскопа

Расскажу  вам без острастки,
Каждому и даже скопом.
Кто относится как к маске
Под влиянием гороскопа?

Рак законы уважает!
Рак - педант и сноб и свят.
Маски всюду одевает,
А кто нет?...Тех не простят.

Рыбы очень толерантны
«На лицо»  им все равно,
Шарфик маску или ватник,
Все ж тряпица - не говно.

Вот Стрелец другое дело
Он Стрелец и он боец!
Он оденет все на тело
На лицо и на... конец;

В предвкушеньи  катаклизмов
Он избегнет всякий стресс
Если надо даже клизму
Сунет ...вазелина без;

Вот, диагноз это - Овны!!!
Их девиз -«Я не боюсь!»
И инстинскт у овнов кровный.
Пусть усрусь, но не смирюсь!

Им под стать телец упрямый
Он всегда идёт во-банк!
Не сворачивая прямо,
Тот без маски грабит банк!

Дева по природе скромнА,
Деве маска так к лицу,
Дева и в делах «скоромных»
Под фатой идет к венцу.

Козероги те бодливы
Хоть не знают для чего?
И по истине- знак дивный...
Я не знаю про него.

Близнецы! Всю жизнь вы в маске!
Их менять вам не в первой
Вы живете без опаски...
...Где чужой лик? ...А где свой?

Маски там всегда в наличии
И вся жизнь их маскарад
Это даже не двуличье
Это просто звезд расклад:)))

Где весы идет торговля
Между всеми и собой
И поэтому готовы
Те прикрыться с головой.

Лев он как и подобает
Царь зверей и смел и горд
Маски со всего срывает
Лев он старый честный лорд!

Водолей? Само названье
Говорит-«не то не се»...
И скорее по незнанью
То что скажут, то несет...

Маску?...значит будет маску
Может плот, дрова, говно...
Щепы, мусор,листья, ряску...
Водолеи не...ОвнО!!!

Скорпион всегда ужалит
Рано? Поздно? Только факт!
Маску он оденет ...втайне
Что когда-то...всем гемахт!

Знаки, маски, гороскопы...
Звезд расклад, прилив-отлив...
Маски носят идиоты!
Или просто тот кто бздлив!;;;


Рецензии