Выкидыши 141-150

141.Закормили экстремальными сенсациями,
       аномальными прогнозами, шокирующими
       результатами …

142.Чем ближе к кормушке, тем активней путинист.

143.После семидесяти ничего не надо делать,
       только рассчитывать на лучшее.

144.Спешу разочаровать всех путинистов —
       Путин к нам спустился далеко не с небес
       и даже не гор …

145.Как выясняется, жизнь — это  ежедневная
       потеря чего-либо.

146.Что такое русская душа ? —
       выяснял еврей у еврея.

147.Социальный тормоз развития России —
       вечный президент Путин.

148.Делаем анализы, проводим обследование,
       выявляем на ранней стадии, ставим диагноз …
       за лечение ответственности не несём.

149.Сегодня модно быть выборочно верующим,
       поститься в светлое время суток, грешить и
       каяться в содеянном, причём с регулярным
       постоянством.

150.Социальное государство, социальные гарантии,
       социальная дистанция, социальная ответственность …
       Социальное — звучит красиво,
       на деле означает — АНТИНАРОДНОЕ.


Рецензии