последнее солнце приснится из ван юй чэн

Последнее солнце приснится.
А это уже просто так.
И вдруг листопад превратится,
В забытых и старый чердак.

Все листья.Все дали.Все взоры.
И эти леса в тишине.
И вдруг серебристые горы.
Придут улыбаться во сне.

А листья все падали рядом.
А я все бежал и бежал...
И вечность идет с листопадом.
Потом ее взгляд умирал...

Калитка от ветра упала.
И снова потом упадет.
И солнце ушло и пропало.
Последнее солнце весь год.

Какие то тени сплетали,
Узоры у старых оград.
И солнце умрет от печали.
И мы его вспомним наряд....


Рецензии