Ночь не приносит покоя...

Ночь не приносит покоя.
Тусклый рассвет далеко.
Что это было такое -
Жизнь или бег облаков?

Сон или зеркало века
С трещиной в темном углу -
Той, что услышал в отсеках
Мир, налетев на скалу?

Вот она светится белым
Словно комета"Зеро".
Что ты теперь будешь делать?
Зло победило Добро.

Кто победил - непонятно -
С кем ты на этой войне.
Знания белые пятна
В чёрной горят вышине.

С клюквою или клюкою
Стынет небес молоко.
Ночь не приносит покоя.
Вечный рассвет далеко…


Рецензии