Осенний Блюз

Забежала осень пред зимой,
Всем помахивает: кто герой?
Дождиком польёт  вокруг,
У деревьев лист срывает вдруг.

Ну, а мы с тобой у осени не золота попросим,
Пусть ещё продлится наш союз.
Мы в ладонях друг у друга крепко носим,
Наши тайны и звучит в душе осенний блюз.

По листве опавшей погуляем вечерком,
Пусть ещё увидим дважды, встречу осенью с дождём.
Да, прохладно у природы нынче нашей,
Но в душе искринки огоньков сияют всё сильней.

Ветерок старается проникнуть уж повсюду,
Словно хочет всех ещё прохладою обнять.
Скоро скоро, превратит он воздух в стужу,
Будет он узоры чудные на стёклах рисовать.


20сентября2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии