другу

Тебя, мой друг, мне Бог послал,
Мне - «вздорной», «наглой» «бабе»
Ты коньячок в словах прислал,
Что б поддержать в нахабе.

Я не хочу носить штаны,
Звенеть в штанах шарами:
Я девочка, и мне понты
Понятны лишь слезами.

Я не умею защищать
Себя с нахальной рожей,
Могу в стихах лишь описать
Кто шут, а кто вельможа.


————-
Моему хорошему другу


Рецензии