Служение Музе

Аполлоном вдохновенный,
Музе праведной служу,
Ее негой упоенный,
В ней блаженство нахожу.

Ее ласковые речи
Мое сердце ворожат,
С ней теплее зимний вечер,
Она словно дивный сад.

И хотел бы весь путь жизни
С нею вместе я пройти,
И своей родной отчизне
Много блага принести.


Рецензии