Змнее дыхание

www.detkiss.com
Ноябрь представил зимнее дыханье
на оживлённом невском дефиле.
Холодный ветер с взбалмошным стараньем
гонял сухие листья по земле.

Свободный стиль морозного показа
раскрыл таланты местных остряков.
И полились былинные рассказы
о несравненной прелести снегов.

О красоте заснеженных просторов
с манящим звоном нежной белизны.
Когда лицо краснеет от восторга.
Когда объятья тёплые нужны.
www.skripkin.ru


Рецензии