Константин Цзю

 Вот сентябрь в золото всех одевает,
Константин Борисович свой День Рождения справляет.
Но у месяца есть золото природы,
А у Чемпиона все награды вне погоды.

Чемпион наш всем пример,
В боксе даже словно Мэр.
Всем покажет на ютюбе,
Как не знать ударов в зубы.

И ещё сказать хотим немного,
Константин покажет где дорога.
По которой молодёжь должна идти,
И со спортом быть всегда в пути!

День Рождения у него ведь в  сентябре,
Значит золото уже везде.
От души и мы поздравим,
И здоровья Константину пожелаем!!

Дионисио&НикПетрович

19сентября2020г

Москва, Арбат.


Рецензии